ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ДУШИ

Небесный город! Волшебное путешествие в наших душ глубины...

Вы верите, что у вас была прошлая жизнь?
Да 83%  83%  [ 10 ]
Нет 8%  8%  [ 1 ]
Не знаю 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВОСПОМИНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ СВОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ЖИЗНЕЙ
СообщениеДобавлено: 29 май 2008 17:17 
Администратор
Администратор

ВОСПОМИНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ СВОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ЖИЗНЕЙ

Случалось ли с вами оказаться в какой то местности, которая с первого же раза показалась вам знакомой?

Случалось ли вам встретить людей, с которыми вы почувствовали старыми знакомыми?

Случалось ли вам видеть во сне разные места, страны и т.д. со старых времен?

Случалось ли вам видеть себя в каком то другом месте?... Помните чего нибудь?

Здесь мы обсудим ваши воспоминания и ваш опыт с прошлых жизней!

Я жду вас! Давайте все вместе исследуем этот захватывающий мир Кармической Астрологии!

Изображение

Воин берет свою судьбу, какой бы она ни была, и принимает ее в абсолютном смирении. Он в смирении принимает себя таким, каков он есть, но не как повод для сожаления, а как живой вызов...

Заголовок сообщения: Test
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008 14:35 
Ученик
Ученик

karma писал(а):
ВОСПОМИНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ СВОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ЖИЗНЕЙ
Случалось ли с вами оказаться в какой то местности, которая с первого же раза показалась вам знакомой?

Конечно случалось и, если мне не изменяет память, то это было не раз. :D

Цитата:
Случалось ли вам встретить людей, с которыми вы почувствовали старыми знакомыми?

Конечно и не с одним человеком, а с несколькими. :) :D

Цитата:
Случалось ли вам видеть во сне разные места, страны и т.д. со старых времен?

Бывало, но смутно помнится. В последнее время сплю крепко и проснувшись ничего не помню. :( :) :(

Цитата:
Случалось ли вам видеть себя в каком то другом месте?... Помните чего нибудь?

Этот вопрос не пойму. Вы хотели спросить: находясь в одном месте я как бы видел себя ещё и в другом? Это конечно возможно, но мне таково не припомнится. :( :) :(
С уважением! :) :) :D

Уважаемая karma!
Свои данные Вам отправил, но разве они смогут помочь в этом вопросе, или я чего-то недопонимаю в этом вопросе? :( :) :D
С уважением! :) :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 11:19 
Ученик
Ученик

Руслан Нарушевич, астролог и психолог, в лекции по астрологии сказал, что "наша карма - это вот эта черная классная доска. Прошлая же жизнь - маленькая точечка на ней. Поэтому, если какой-то астролог вам предложит рассказать о вашей прошлой жизни, лучше ему не верить. Если же хотите его проверить, попросите рассказать что вы делали вчера в какое-то время, которое вы сами хорошо запомнили. И если он ошибется, подумайте как же может быть такое, что вчерашние события он не видит. А вашу прошлую жизнь, которая, возможно, была 150 лет назад, предсказатель увидел среди множества ваших жизней?"

Тогда вы спросите почему я верю в прошлые жизни? Потому, что вот нас с сестрой воспитывали два человека в одной и той же комнате, мы ходили в одну и туже школу, и еще много чего было одно и то же. Но мы уже изначально родились другими. Мы даже по-разному влияли на свою мать во время беременности нами. Жизнь же показала, что и способности, характеры у нас были другими. Если можно предположить, что наши тела физические возникали в разных физических условиях и на основе физических импульсов развивались эмоции, то что тогда повлияло на нашу непохожесть? Только то, что мы принесли из прошлых своих жизней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008 17:00 
Администратор
Администратор

Дорогой westnik!

Ты даешь картину старой души, которая оставила свой след на земле.
Очень возможно, что ты пожертвовал собою ради своих идеалов и своей веры и помогал слабым и обездоленным людям (своею филантропической и психологической поддержкой).

Также очень возможно, что ты был руководителем, дворянином, трубадуром, философом или законодателем, жрецом, терапевтом и путешественником, архитектором и художником, генералом и бойцом.
У тебя не было нужды в деньгах и ты владел большими земельными участками.

Твой кармический урок связан с агрессивными действиями других против тебя (ты пережил насилие и агрессию).

В этой жизни ты будешь гармонизировать себя духовным опытом, передачей знаний другим и помощью другим (экономической и психологической).

Даты говорят о том, что ты жил во Франции, Китае и Англии, в эпоху Иисуса Христа, в Бразилии, в Щвейцарии и в Греции (древней и средневековой), в Индии и в Персии, в Византии и Дании, в Турции и в Испании.

Воин берет свою судьбу, какой бы она ни была, и принимает ее в абсолютном смирении. Он в смирении принимает себя таким, каков он есть, но не как повод для сожаления, а как живой вызов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008 02:06 
Ученик
Ученик

Я не верю в перевоплощения. Романтик по натуре, но абсолютно трезво смотрю на вещи.
1) Нет не было знакомых местностей, которые вводили в недоумение. Имею потрясающую зрительную память. :bravo:
2) Нет, не встречала людей, с которыми казалось странным была знакома.
:roll: Бывают просто люди, с которыми сразу вхожу в контакт. Это скорее люди похожие характерами. На нюх воспринимаются.
3) Не бывает мест в снах, к сожалению. :sorry:
4) Ничё не помню! meaculpa

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008 20:19 
Просвещенный
Просвещенный

А я бы очень хотела узнать, кто я была в прошлой жизни.

Заголовок сообщения: Re: ВОСПОМИНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ СВОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ЖИЗНЕЙ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008 21:09 
Администратор
Администратор

Zabava писал(а):
А я бы очень хотела узнать, кто я была в прошлой жизни.

Zabava

Запишите здесь или отправить мне сообщение, дату, время и место своего рождения, чтобы найти его!

Изображение